Обнажившаяся в Раде Савченко вызвала жаркие споры в Интернете

«Горячая штучка», «остановись», «ваууу» — такую реакцию вызвала у интернет-пользователей фотография украинского депутата Надежды Савченко с оголенным плечом.

Украинский фотограф Богдан Бортаков разместил на своей странице в Facebook фотографию Надежды Савченко в пикантном виде прямо в зале заседаний Верховной рады. Фото молодой женщины в кофточке необычного кроя, полностью оголившей ее плечо, вызвало бурю споров в Интернете.

Примечательно, что мнение блогеров разделились. Одни тут же назвали Савченко «горячей штучкой», другие потребовали показать «вид спереди». Третьи просто отделались восхищенным «вау».

Однако были и те, кто высказался крайне негативно, считая, что народный избранник не должен являться на заседания в парламент в таком фривольном наряде. «Остановитесь!» — призвал один из блогеров обнажившуюся Надю. Но журналистка Яна Полянская решила проявить женскую солидарность и разместила на своей странице в Twitter фотографию как раз «вида спереди», чтобы подчеркнуть, что больше депутат ничего не «оголяла». А для пущей убедительности еще и подписала, что «депутаты тоже чувствуют лето». Надо ли это понимать, что можно заявиться на заседание в следующий раз в купальнике? Будем следить за «луком» Нади Савченко.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.