Обновленный Toyota Auris «засветился» на шпионских фото

На дорожных испытаниях в одной из североевропейских стран была замечена новая модель хэтчбека Toyota Auris. Шпионские снимки уже появились на страницах автомобильного издания motor1.

 

Следует отметить, что проходящий испытания прототип имеет достаточно плотную трехцветную маскировку, но она не помешала экспертам увидеть отличительные особенности Toyota Auris. В качестве передних осветителей использованы тестовые фары несколько похожие на оптику от Celica, а бампер новинки такой же, как у гибридного Toyota Prius. Внизу капота есть выемка для логотипа марки. Кроме того, Toyota Auris имеет расширенные колесные арки, что предположительно может говорить об увеличении размеров автомобиля. Боковые зеркала новинки находятся несколько выше.

Задняя оптика нового Toyota Auris такая же, как у нынешнего актуального поколения хэтчбека. Представление обновленного автомобиля должно состояться в ближайшем будущем. По информации инсайдеров, базой для создания новинки послужила платформа TNGA, в качестве двигателя автомобиль может получить гибридную установку.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.