Обновлённый Ford Ranger Raptor «засветился» на официальном тизере

Представители американской компании Ford опубликовали свежий тизерный видеоролик, посвященный новому производительному пикапу Ford Ranger Raptor. Отмечается, что новинку в 2018 году получат клиенты Азиатско-Тихоокеанского региона, но позже модель доберётся и до Соединенных Штатов.

 

В компании Ford отметили, что новый пикап Ford Ranger Raptor станет тем, чего ждали многие ценители таких автомобилей – привычный Ford Ranger станет более экстремальным и производительным. Отмечается, что новинка станет совершенно новым уровнем в области пикапов, ориентированных на мощность и динамику.

Стоит отметить, что слухи о появлении «скоростного» Ford Ranger Raptor появились в сети ещё в 2015 году, однако свежий тизерный ролик подтверждает эту информацию. На видео можно увидеть, что тестовый водитель компании Ford испытывает новый пикап на австралийском бездорожье.


К сожалению, технические характеристики нового Ford Ranger Raptor не были озвучены, однако инсайдеры сообщают, что под капотом новинки расположится бензиновый 3,5-литровый V6, заимствованный и Ford F-150 Raptor. Также нельзя исключать, что новинка будет приводиться в движение 325-сильным турбированным EcoBoost объёмом в 2,7-литра.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.