Обновлённый кроссовер Lifan X80 поступит в продажу 28 марта

Обновлённый кроссовер Lifan X80 появится в дилерских центрах Поднебесной уже в текущем месяце. С момента демонстрации флагманского автомобиля на автосалоне в Гуанчжоу прошёл год.

 

а год, прошедший с момента представления кроссовера китайского производителя, в дизайне и технических характеристиках авто мало что изменилось. Не считать же революционным «прорывом» замену логотипа на капоте, где вместо «парусов» теперь красуется надпись «Lifan». Для потребителя будет доступно авто с 2-литровым бензиновым турбомотором, работающим в паре с 6-скоростной «механикой» либо «автоматом». Возможно появление моделей с атмосферными «движками» на 1,8 и 2,4 литра.

Главным козырем китайского кроссовера остаётся вместительный салон и относительно низкая цена (около 20 000 долларов). Сам кроссовер Lifan X80 сможет оказаться чуть ли не самым габаритным китайским автомобилем: длина — 4820 мм, ширина — 1934 мм, высота — 1760 мм.
Пока нет ясности в вопросе: появится ли кроссовер Lifan на российском рынке? Тем временем, офис компании «Lifan» на территории России готовится к реализации другого 7-местного кроссовера – Lifan MyWay. Напомним, что в РФ китайский автопроизводитель реализует следующие модели: кроссовер X60, седаны Cebrium и Solano II, а ещё — хэтчбеки Smily и X50.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.