Обновлённый Mercedes-Benz GLA «засветился» на шпионских фото

В 2018 году немецкий премиальный бренд Mercedes-Benz полностью обновит линейку компактных моделей, которая будет состоять из восьми автомобилей. Одной из новинок станет небольшой кроссовер Mercedes-Benz GLA, который уже проходит испытания на дорогах Германии.

 

Судя по свежим шпионским фото. Которые появились на страницах американского автомобильного издания motor1, новый Mercedes-Benz GLA практический ничем не отличается от хэтчбека семейства A-Class, однако новинка получила увеличенный дорожный просвет, что должно увеличить внедорожные характеристики. Наряду с этим многие эксперты уверены, что выведенный на тесты прототип является одним из самых первых, поэтому в будущем внешность модели может существенно измениться.

Ожидается, что новый Mercedes-Benz GLA получит пластиковый или алюминиевый внедорожный обвес, а также несколько расширенные колёсные арки и иные патрубки выпускной системы. Передняя оптика и радиаторная решетка не подвергнутся серьёзным изменениям.

 

 

 

 

В салоне обновлённого Mercedes-Benz GLA появится новейшая цифровая приборная панель, визуально объединенная с дисплеем информационно-развлекательного центра. Новинка основана на модульной платформе MFA, поэтому система полного привода может появиться только в качестве опции.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.