Один из «Спасателей Малибу» Джереми Джексон сядет в тюрьму

0
3

Один из актеров популярного в 90-е сериала «Спасатели Малибу» Джереми Джексон сядет в тюрьму за совершение преступления в виде нападения на женщину. Также его приговорили к пяти годам административного надзора.

 

Инцидент, за который знаменитость вынужден отбывать наказание в тюрьме, произошел летом 2015 года в Лос-Анджелесе, неподалеку дома Джексона. Между ним и некой женщиной, имя которой не уточняется, произошел сначала вербальный конфликт, а затем перетек в физический. Сообщается, что актер нанес женщине несколько ударов в спину ножом, руку и ногу, после чего скрылся с места преступления. Потерпевшая утверждает, что Джереми Джексон пытался угнать машину ее возлюбленного.

Суд приговорил Джексона к 270 дням лишения свободы, 109 из которых он уже пробыл при предварительном заключении. Актер должен посетить 52 часа встреч Анонимного общества алкоголиков и курсов по управлению гневом. При выполнении всех условий и отсутствия других преступлений или попыток к ним с Джексона снимут судимость. Уточняется, что приговор суда в ситуации с актером – не слишком серьезный, так как, согласно закону, ему грозило до семи лет тюрьмы.

Источник

Поделиться новостью с друзьями