Олега Видова решили похоронить на кладбище деятелей искусства «Голливуд навсегда»

Там уже упокоились многие уроженцы России.

Похороны известного советского актера Олега Видова состоятся 20 мая – об этом сообщила его вдова Джоан Борстен на своей странице в Facebook. Похоронят легендарного кинокрасавца на кладбище Hollywood Forever, где упокоились многие известные деятели «Фабрики грез».

— Церемония прощания с Олегом состоится в субботу в 13 часов на (кладбище) Hollywood Forever («Голливуд навсегда») по адресу: бульвар Санта Моника, 6000, в Лос-Анджелесе, — написала вдова Видова.

Кладбище «Голливуд навсегда» — одно из старейших в Лос-Анджелесе, оно существует около 120 лет. Здесь хоронят в основном актеров, режиссеров, сценаристов – в общем, тех, кто как-то причастен к киноискусству. Среди них есть и уроженцы России. Например, театральный актер и антрепренер Вениамин Никулин, балерина Тамара Туманова, актеры Владимир Соколов и Михаил Визаров.

Кладбище «Голливуд навсегда».

О смерти Олега Видова стало известно 16 марта, он скончался от онкологического заболевания. В СССР Видова знали и любили благодаря ролям благородных красавцев в фильмах «Всадник без головы», «Обыкновенное чудо», «Метель» и других. В США актер проживал с середины 80-х.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.