Олега Яковлева похоронят на 40 день со дня его смерти

Похороны экс-солиста группы «Иванушки Internftional» Олега Яковлева состоятся 7 августа, на 15 участке Троекуровского кладбища в 11:00.

Эту информацию подтвердил супруг Дианы Гурцкой известный адвокат Петр Кучеренко.

-Нас не будет, к сожалению, — сказала Диана Гурцкая.-Олег был очень добрым и отзывчивым человеком. Исключительно позитивным и любящим жизнь.

Похороны Олега Яковлева состоятся на 40 день со дня смерти Похороны состоятся на 40 день со дня смерти артиста. Ранее говорилось, что прах, кремированного 1 июля Яковлева, захоронят на Ваганьковском кладбище. Однако гражданская супруга певца Александра Куцевол так и не смогла выбить участок под памятник, куда бы могли приходить родные и поклонники певца.

Говорят, мне очень идут платья! 🤔👠 Неа) дело вовсе не в платьях… Главное, чтобы Счастье было к лицу и никогда не выходило из моды! 🤗 Берегите Его) #платье #счастье #любовь #love #happy #сашакуцевол #александракуцевол #олегяковлев #мода #пляж #фотосессия

A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on Mar 23, 2017 at 11:49am PDT

Редакция uznayvse.ru напоминает, Олег Яковлев скончался 29 июня в одной из московских клиник. Ему было 47 лет. У артиста диагностировали воспаление легких, осложненное циррозом печени.

Месяц. Тебя Здесь нет уже ровно месяц… Ты всегда любил лето, потому что можно много просто гулять, увлечённо шагая по миру. И планировал этим летом объехать пол-Европы! Ты обожал долгие прогулки по улочкам городов и гордо заявлял: "Аж все лапы стёр")) а я любила просто быть рядом. Какое же это было счастье — просто держать тебя за руку, обнимать! Люблю. Скучаю… #олегяковлев #сашакуцевол #лето #скучаю

A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on Jul 29, 2017 at 5:49am PDT

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.