Ольга Бузова ответила на оскорбления пьяного Максима Галкина

В российском шоу-бизнесе назревает очередной скандал, в котором оказалась замешана Ольга Бузова. Популярная телеведущая, а с недавнего времени и певица, ответила на оскорбления Максима Галкина.

 

Накануне вечером Ольга Бузова разместила в собственном микроблоге видеозапись, посредством которой знаменитость решила обратиться к своему оппоненту Максиму Галкину. Ведущая начала обращение, имитируя манеру юмориста, в точности с тех же слов «Переполненная эмоциями после того…» После этого Бузова высказала несколько строк на французском, а после и на немецком языках. В целом обращение получилось коротким, за 12 часов с момента публикации его посмотрели 850 тысяч раз, а число комментариев приблизилось к пяти тысячам.

Подписчики Ольги Бузовой обвинили ее в намерении поссориться с известным юмористом, другие же отвечали, что фраза «От потерь остаются шрамы, но они делают тебя сильнее», которую телеведущая прочла на немецком, никак не может обидеть Галкина.

Четыре дня назад Максим Галкин в Instagram опубликовал видеообращение к Ольге Бузовой, впрочем, сам артист сказал, что обращается к поклонникам светской львицы. В нем ведущий прочел наизусть на французском языке стихотворение Шарля Бодлера «Альбатрос», намекнув, что теледива находится не на своем поприще.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.