Ольга Бузова пожаловалась фанатам на Россию и медленную скорую помощь

Но не все подписчики звезды посочувствовали ей – некоторые встали на сторону врачей.

Ольга Бузова испугала поклонников новостью о том, что ей пришлось вызывать скорую помощь, а она, как назло, все никак не ехала. Коротенький пост Бузовой вызвал ожесточенные споры среди подписчиков телеведущей, многие из которых сочли его оскорбительным.

— Вызвала скорую. Она едет ко мне уже третий час. Вот в такой стране мы живем, — написала звезда «Дома-2».

Фолловеры Бузовой стали интересоваться, что с ней произошло, вспоминать «приятные» моменты общения с медиками и не самую оперативную реакцию скорой.

Немало оказалось и тех, кого возмутила критика страны. Одна из подписчиц, живущих за границей, отметила, что у них, если речь идет не о каком-то экстренном случае, люди едут в больницу сами. Бузова же, судя по тому, что пишет посты в «Инстаграм», находится явно не в предсмертном состоянии.

«Почему не вызвали платную неотложку?! Они всегда быстро приезжают!», «Вот в такой стране мы живем! Да в Америке, если твоя страховка не покрывает лечение, на улицу выбросят или повесят долги так, что потом от инфаркта в этой же больнице скончаешься!», «Двое малышей, живем в Москве, неоднократно приходилось скорую вызывать. Всегда максимум минут 15!», «В Англии за ложный вызов (состояние, не угрожающее жизни, по мнению медиков ) еще и оштрафуют», «Показушница!» — пишут комментаторы.

Несколько месяцев назад Ольга Бузова развелась в футболистом Дмитрием Тарасовым. По собственному признанию, развод дался ей тяжело и морально, и физически.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.