Ольга Бузова вышла на театральную сцену в нижнем белье

0
53

Звезда «Дома-2» сыграла соблазнительницу в комедии, где ранее блистала Мария Горбань.

В январе этого года Ольга Бузова сообщила поклонникам, что планирует выйти на сцену в театральной постановке. Телеведущая получила роль в антрепризном спектакле «Мужчина нарасхват» и 21 марта, наконец, отыграла премьеру. На сцене Бузова появилась полуобнаженной – в одном нижнем белье.

Звезда «ломала комедию» в компании Евгения Никишина, Антона Лирника и Сергея Писаренко. Сюжет незамысловат: по сюжету героиня Бузовой встречает обеспеченного мужчину, отправляется с ним в отель, но там узнает, что ее избранник женат, и решает отомстить. По словам зрителей, фразу «Все мужики козлы!» из уст звезды прозвучала очень искренне.

Кстати, приход Бузовой в этот проект не обошелся без скандала: телеведущая пришла на место Марии Горбань, которую некрасиво убрали из проекта. Актриса играла в спектакле на протяжении полутора лет, а о том, что ее роль ушла к Бузовой, узнала от поклонников. Тогда многие активно критиковали телеведущую, которая старается успеть все и везде, пытаясь быть то дизайнером, то певицей, то актрисой.

Тем не менее премьера Бузовой в этой роли прошла вполне успешно – зал был заполнен, и на аплодисменты зрители не скупились.

Источник