Ольга Бузова взорвала хит-парады новой песней «Люди не верили»

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова представила поклонникам новую песню «Люди не верили». Это уже третья композиция, которая может стать такой же успешной, как и две предыдущие.

В одном из интервью Ольга Бузова отметила, что уже давно думала о карьере певицы, но ее практически никто не поддерживал. Даже ее муж, задолго до развода, был не в восторге от идеи супруги. Несмотря на это, в разгар бракоразводного процесса, Ольга выпустила свою первую песню «Под звуки поцелуев». Она очень быстро набирала обороты и занимала лидирующие позиции в iTunes.

Ту же участь постигла и вторая песня начинающей певицы – «Привыкаю». Практически сразу за каждой песней следовал клип. Стоит отметить, что у Бузовой нет продюсера, который бы корректировал ее действия в профессиональной деятельности, но это не мешает ей обретать все большую популярность.

10 апреля певица на страничке в Instagram опубликовала тизер своей новой песни «Люди не верили». Подписчики уже успели оставить много положительных отзывов о композиции и отметить ее большим количеством «лайков».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.