Ольга Бузова заявила о готовности забрать Андрея Малахова к себе домой

Ольга Бузова ждет испуганного Андрея Малахова у себя дома, если вдруг его выгонит жена. Об этом стало известно благодаря последней передаче «Cубботний вечер».

 

Андрей Малахов пригласил к себе в студию многих участников. Среди них не только Ольгу Бузову, но и Дарью Донцову, Елену Борщевую, Стаса Садальского. После завершения критики творчества разведенной суперзвезды ей позволили выступить с песней. Все начиналось спокойно, пока она не стала раздеваться и нежно, трогательно обнимать Андрея Малахова на глазах изумленной публики студии и застывших перед экранами телевизоров зрителей. Телеведущий не ожидал такого напора и на время потерял самообладание, став раздеваться тоже. Все шло к тому, что еще чуть-чуть, и оба бы занялись сексом прямо на столике возле микрофона. Но, увы, кончилась песня.

 

Малахов пришел в себя, осознав, какую глупость совершил. Он стал просить прощения у супруги Татьяны, высказав подозрение, что теперь ему придется ночевать на коврике у порога. Ольга Бузова тут же оживилась и пригласила знатного мужчину к себе домой переночевать, чем вогнала беднягу в краску и страх за свое будущее. Андрей Малахов в буквальном смысле попросил не усугублять драматизма ситуации. Как сложилась ночь Малахова после передачи, неизвестно. Но вот то, что у Ольги Бузовой теперь прибавится популярности, сомневаться не приходится.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.