«Она идеальна!»: журналист, расцеловавший Ани Лорак в грудь, лишился работы

Мужчина заявил, что красавица — певица давно является его «богиней».

Дмитрий Торин, который на вручении премии «Муз ТВ» набросился на Ани Лорак с поцелуями, из-за этой выходки лишился работы. Мужчина пришел на мероприятие в качестве светского журналиста, однако его руководство после скандала прекратило сотрудничество с ним. Мужчина уверяет, что это был порыв — якобы он уже много лет восхищается красотой и талантом украинской певицы, которая сейчас успешно строит карьеру в России.

— С 90-х обожаю Каролину, стараюсь не пропустить ни один ее концерт, — заявил Торин. — Считаю ее самой яркой звездой российского и украинского шоу-бизнеса. Она идеальна! И теперь точно могу сказать: попа у Каролины не хуже, чем у Ким Кардашьян.

При этом мужчина сожалеет, что напугал певицу, и не в обиде на супруга Ани Лорак Мурата, который надавал ему тумаков. Торин говорит, что хотел чмокнуть красавицу в щечку, но получилось дотянуться только до бедер, живота и груди. Взять более серьезную высоту, по словам журналиста, помешал все тот же Мурат.

— Он правильно поступил, что наподдал. И хорошо, что охрана меня устранила с дорожки, а то пришлось бы драться, — говорит горячий поклонник Ани Лорак.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова шокировала смелым на нарядом, в котором появилась на премии «Муз ТВ».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.