Опубликовано видео из кабины истребителя группы «Русские витязи» с репетиции Парада Победы

В тренировке принял участие и самый большой в мире военно-транспортный вертолет Ми-26.

В Сети появилось видео из кабины пилота истребителя пилотажной группы «Русские витязи», которые сегодня, 4 мая, участвовали в репетиции воздушной части предстоящего Парада Победы в Москве.

На записи, появившейся в распоряжении телеканала РЕН ТВ, видно, как рядом с самолетом, в кабине которого ведется видеозапись, следуют еще два самолета.

Ранее телеканал «Россия 24» также опубликовал видео «тренировки» воздушной части парада. В ней примут участие 72 боевые машины — самолеты и вертолеты. Возможно, это и совпадение, но 9 мая будет отмечаться как раз 72-я годовщина Победы нашей страны в Великой Отечественной войне.

Как рассказали в Министерстве обороны Российской Федерации, военная техника вылетела из Кубинки, что в Подмосковье. В репетиции принял участие и самый большой в мире военно-транспортный вертолет Ми-26. По информации канала «Россия 24», еще одним новшеством на параде станет особое построение ударной группы из бомбардировщиков Ту-22М3 и ракетоносца Ту-160.

Во время воздушной тренировки над Красной площадью также пролетели самолеты-заправщики Ил-78, стратегические бомбардировщики Ту-95МС, военно-транспортные самолеты Ил-76МД и Ан-124, а также истребители Су-35С, МиГ-29 и другие, отмечает РБК.

Ранее сообщалось, что празднование Дня Победы в Москве обойдется государству в сумму более 450 миллионов рублей.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.