Опубликовано видео с места обрушения строящейся школы в Ленинградской области

Под обломками спортзала погиб по меньшей мере один человек.

Часть почти достроенного здания школы рухнула в поселке Мурино Ленинградской области. По не выясненным пока причинам развалилось помещение спортзала — вместе с крышей обвалилось два верхних этажа. Жертвой инцидента стал как минимум один человек.

Здание школы строилось на улице Новая между 3-м и 4-м корпусами дома № 7, на территории жилого комплекса «Новое Мурино». В эксплуатацию строение должны были сдать летом 2017 года, а 1 сентября в школу должны были пойти первые ученики. На место происшествия прибыл глава администрации Муринского поселения Валерий Гаркавый.

— Стройка огорожена, сейчас пытаемся понять, есть ли кто на объекте, — сообщил он.

Местные жители в шоке наблюдали облака пыли от рухнувшего здания, которым накрыло весь район. Некоторые очевидцы, снявшие руины на видео, выложили свои ролики в Сеть.

— Мы находились дома в момент обрушения, на 22-м этаже, стул, на котором сидела, покачнулся достаточно ощутимо. Какой ужас, сколько пострадавших, не понятно, но на крыше сегодня работы шли, испытали шок. Хорошо, что не успели сдать, ведь планировали, — написала в соцсети одна из живущих по соседству со школой женщин.

Напомним, что в апреле житель Воронежа выложил в Сеть жуткое разваливающееся здание отделения «Почты России».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.