Опубликованы первые снимки хэтчбека BMW 6 Series GT

Представители баварского бренда BMW рассекретили внешность нового спортивного хэтчбека BMW 6 Series GT. Стоит отметить, что новинка получила выразительный спортивный дизайн.

 

Примечательно, что изначально официальные рендерные изображения появились на одном из немецких тематических форумов, но вскоре были удалены. Наряду с этим американское автомобильное издание Carscoops успело сохранить фотографии и поделиться ими с общественностью.

Ожидается, что вся официальная информация о новом спортивном хэтчбеке BMW 6 Series GT должна быть рассекречена уже завтра 14, июня, однако пока технической информации практически нет. Ожидается, что в моторную линейку BMW 6 Series GT войдет 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью в 251 лошадиную силу, а для более дорогих вариантов исполнения будет предложен 340 сильный V6 и гибридная силовая установка, мощность которой пока не раскрывается.

 

Как сообщалось ранее, публичная премьера нового BMW 6 Series GT состоится в сентябре нынешнего года в рамках автосалона во Франкфурте. О датах старта продаж новинки пока ничего не известно.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.