Опубликованы шпионские фото салона нового Jeep Wrangler 2018

В интернете были опубликованы шпионские снимки, рассекретившие интерьер нового Jeep Wrangler 2018. Официальная премьера автомобиля должна состоятся 1 декабря нынешнего года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

Ранее в сети появлялись шпионские фотографии закамуфлированного Jeep Wrangler свежего поколения, сделанные во время дорожных тестов. Тем не менее до настоящего времени никаких данных об оформлении салона внедорожника не было.

Судя по фото, новинка обзаведётся кнопкой старт/стоп и креслами с регулировкой поясничной поддержки. Кроме того, известно, что автомобиль будет предлагаться с широкой цветовой палитрой кузова: от черного и белого до оранжевого, синего и оттенка «серебряный залив».

 

 

Под капотом Jeep Wrangler 2018 найдёт место 3,5-литровый двигатель V6 Pentastar, который может работать в парке как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Внедорожник также будет доступен с 2,0-литровым турбомотором, производительность которого пока не раскрывается. Автопроизводитель предложит и дизельную модификацию модели.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.