Организаторы турнира в Стэнфорде вручили Марии Шараповой wild card

Организаторы турнира в Стэнфорде вручили Марии Шараповой wild card. Так называется приглашение на известный в спортивных кругах теннисный турнир в США. Эти сведения организаторы разместили на официальном веб-портале турнира.

 

Российская теннисистка выразила благодарность устроителям соревнований за приглашение и шанс сыграть в Стэнфордском турнире, который будет проходить с 31 июля по 6 августа. В 2010 году спортсменка попала в финальную часть этих соревнований, но в финальном поединке вынуждена была уступить Виктории Азаренко.

Недавно Мария возвратилась в Большой спорт после того, как истекли 15 месяцев ее спортивного «изгнания». Напомним, что именно на такой срок россиянку дисквалифицировали из-за приема мельдония.

В середине мая спортсменка травмировалась, поэтому была вынуждена снять свою кандидатуру с участия во втором этапе матча Women s Tennis Association (WTA), который состоялся в Риме (Италия). Эта травма помешает теннисистке поучаствовать и в Уимблдонском турнире, известного как турнир серии Большого шлема.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.