Оскорбивший Путина насильник из Fox News выплатил своим жертвам $13 млн

Известный телеведущий Билл О’Рейли совместно с каналом Fox News выплатил женщинам, пострадавшим от его сексуальных домогательств.

13 миллионов долларов выплатил эпатажный телеведущий американского канала Fox News Билл О’Рейли вместе со своим руководством жертвам сексуального домогательства, чтобы избежать судебного разбирательства. 67-летний журналист ради собственной славы позволяет себе многое. И приставание с домогательствами — не единственная «шалость», которую он позволяет себе.

В интервью с президентом США Дональдом Трампом Билл О’Рейли назвал главу российского государства Владимира Путина «убийцей». Впрочем, эксперты говорят, что руководство прощает своему «престарелому ловеласу» многое как раз за то, что он может выполнить команду на «отлично». С учетом того, что Fox News  не раз обвиняли в том, что телеканал ангажирован демократической партией США, нападки на Россию в таких резких выражениях в устах популярного ведущего звучат для телезрителей гораздо убедительнее.

Именно этим и объясняется язвительный комментарий Билла О’Рейли, что он «работает» над извинениями Путину, и, может, лет через шесть «дозреет» до этого.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.