«Остенде» заплатит «Зениту» 1,5 млн евро за Ломбертса

Защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс покидает свою команду и отправляется защищать цвета бельгийского клуба «Остенде». Сумма трансфера составляет 1,5 миллиона евро.

 

Прежде представители «Остенде» на своей странице в соцсети Twitter сообщили, что согласовали все пункты трудового договора с Ломбертсом. Как пишут бельгийские издания, команда заплатила за футболиста защитной линии рекордную для себя сумму, сам контакт 32-летнего спортсмена рассчитан до 2020 года.

Николас Ломбертс выступал за петербургский клуб с 2007 года. За минувшие десять лет игрок отыграл за «Зенит» 285 матчей, в которых забил 11 голов. Он является четырехкратным обладателем золотых медалей российского чемпионата, обладателем Кубка и Суперкубка России. По одному разу Ломбертс выигрывал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. В текущем сезоне футболист перестал часто попадать в основной состав «Зенита»: он сыграл только 12 игр.

Летом минувшего года Ломбертсом интересовался «Андерлехт», но переход Николаса так и не состоялся. Соглашение бельгийца с питерцами рассчитано до лета следующего года, ранее он сообщал, что не знает, почему клуб, не дающий ему место в основном составе, не желает отпускать его в другую команду.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.