От нового видео Chanel до коллекции носков для Третьяковской галереи: о чем еще говорили в моде на этой неделе

Конечно, главным информационным поводом этой недели из мира моды стал ошеломительный успех коллаборации французского модного дома Louis Vuitton и уличного американского бренда Supreme. О чем еще говорили на этой неделе — в нашем традиционном пятничном модном дайджесте.

Новое видео Chanel с 19-летней голландской моделью Луной Бижл

Другой культовый парижский модный дом Chanel выпустил видеоклип, посвященный обуви из осенней преколлекции. В ролике голландская модель дефилирует по городу в сапогах, обещающих стать главной обувью будущего сезона, — two-tone boots.

Бордовые и бирюзовые, бежевые, серые — всех их объединяет черный мыс, знаменитое модное изобретение самой Великой Мадемуазель. Правда, в ее случае это были туфли, которые не теряют своей актуальности уже больше 60 лет.

Кадр из видео

Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс — амбассадоры бренда Chanel

Лукбук российского бренда Laroom осень-зима 2017 года

Францией вдохновлялась и дизайнер бренда Laroom Евгения Легкодымова. Многослойность, разнообразие принтов и геометрических узоров, непринужденная эклектика — это и есть Париж 70-х годов: богемный, творческий и свободный.

Снял лукбук известный отечественный фотограф Николай Зверков, а в его объективе, помимо моделей, появился еще и Самсон — обаятельный французский бульдог вашего покорного слуги =)

Спортивная коллекция Incanto

Несмотря на удручающую московскую погоду за окном и не самый радужный прогноз, забывать о спорте и заниматься физкультурой все равно не стоит: облегчить эту непростую задачу призвана новая спортивная коллекция от Incanto.

Советуем обратить внимание на шорты и бра без косточек — выбирать между комфортом и красотой больше не придется!

Коллекция носков для Третьяковской галереи

Молодой бренд St Friday Socks из Санкт-Петербурга в творческом союзе с Третьяковской галерей представил коллекцию носков, вдохновением для которой послужили работы русских супрематистов начала прошлого столетия.

«Черный квадрат», «Женщина с граблями», «На сенокосе» Каземира Малевича, «Супрематизм» Ивана Клюна, а также работы знаменитого дизайнера эпохи 20-х годов Любови Поповой — все это и не только теперь нашло свое отображение и в текстильном дизайне.

Новая рекламная кампания Mango

Испанский демократичный модный бренд Mango представил новую, осенне-зимнюю кампанию. Лицами ее женской части стали модели Амбер Валетта, Анна Юэрс и Фрея Бехер, а лицом мужской — знаменитый французский актер Оливье Мартинес.

Снял кампанию в старинном особняке в пригороде Парижа популярный фотограф Марио Сорренти, а за стиль отвечала fashion-директор французского Vogue Александра Воронецка.

Вдова Дэвида Боуи снимется в рекламной кампании Gloria Vanderbilt

Модель Иман Мохаммед Абдулмаджид станет новым лицом Gloria Vanderbilt и снимется в рекламной кампании бренда. Вместе с Иман в съемке примут участие актриса Татьяна Патитц, модель и телеведущая Эльса Бенитес и модель Тара Линн. Кампания получила название We Are All One (Мы все едины)

Интересно, что вдова Боуи больше не работает моделью, но соглашается на интересные проекты:

Я говорю «нет» чаще, чем «да». Так что для меня это очень необычно,

— рассказала она.

Источник
https://style-body.ru/category/moda

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.