От урагана «Ирма» на Сен-Мартене погибли шестеро человек

Шестеро человек пострадали от проделок урагана «Ирма» на острове Сен-Мартен. Природная стихия, которая настигла регион Карибского моря, продолжает продвигаться по Атлантическому океану.

По данным одного из информационных агентств, количество жертв пострадавших в результате бушующего урагана «Ирма», который настиг регионы Карибского моря 6 сентября, достигло шести. Эти люди, к сожалению, погибли. Сначала было известно лишь о двоих погибших, но на эту минуту их количество увеличилось. По данным спасателей региона, число пострадавших жителей может увеличиться еще, так как ураган не перестает бушевать. Мало того, он продвигается дальше.

Есть оперативные данные о том, что на севере острова Сен-Мартен проживают французы. Их приблизительное число 37 тысяч человек. Южная часть, где в последнее время локализировался ураган «Ирма» находится ближе к Нидерландам. Население, которое там проживает отрезано от цивилизации. В результате сильного ветра регион абсолютно обесточен, там нет света. Заложниками ситуации стали 40 тысяч местных жителей.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.