Отдыхающая на Мальдивах Ирина Дубцова предложила обсудить ее «сиськи»

0
31

Источник

Уставшая от советов по поводу внешнего вида сына певица спросила, стоит ли ей подстричь и отправить в школу кокос.

Проводящая отпуск на Мальдивских островах с сыном Артемом певица Ирина Дубцова активно постит фотографии своей безоблачной жизни в Instagram. Подписчики звезды изрядно надоели ей своими нравоучениями насчет внешнего вида и воспитания ребенка, поэтому Дубцова пошла ва-банк. Она опубликовала фотографию, на которой под одеждой отчетливо видна грудь, и предложила лучше обсудить этот пикантный снимок.

— Отстаньте от ребенка. Обсуждайте сиськЕ, — написала она со смайликами.

В других постах певица также с иронией выражает недовольство активностью поклонников в области педагогики. В числе последних фотографий она выложила снимок кокоса, предложив придраться к нему.

— Замечания к кокосу ? В школу ? По(Д)стричь ? Пишите, я пока посплю перед РЫБАЛКОЙ, — съехидничала Дубцова.

В основном претензии подписчиков касаются длинных густых волос сына певицы, которые, по мнению советчиков, надо подстричь. Также любители поучать спрашивают, почему Артем не ходит в школу, и интересуются его успеваемостью. Это побудило певицу поставить под фотографиями сына теги #нетстричьнебудемнравится и #даучитсяотличник.

На снимке, где Дубцова сидит в обществе сына и высовывает язык, она еще раз проехалась по назойливым комментаторам.

— Ничего не пишите ! Я знаю, что неприлично высовывать язык, ходить без лифчика, делать губы уточкой и так часто ездить на Мальдивы, — заявила она.

На острова Дубцова отправилась после долгой напряженной гастрольной работы. По собственному признанию, за 14 дней она объехала девять стран.

   

Обвиняемая в легкомыслии Ирина Дубцова на самом деле является мамой с весьма строгими нравами. В сентябре 2016 года она возмущенно обрушилась на программу «Дом-2: Остров любви», в которой были продемонстрированы «две задницы, скачущие на одном мужике». Певица назвала увиденное «порнографией».