Отдыхающую в Греции Бузову вывел из себя один и тот же вопрос подписчиков о ее груди

Телезвезда уверена, что обязательно найдётся человек, который полюбит ее такой, какая она есть.

Известная российская телеведущая, а с недавних пор и певица, Ольга Бузова дала сегодня, 5 мая, ответ на вопросы подписчиков на своей странице в социальной сети Instagram относительно одной части ее тела.

В данный момент 31-летняя уроженка Ленинграда находится в Греции, где вместе с подругой Ольгой Десятовской отдыхает на полуострове Халкидики в одном фешенебельном пятизвездочном отеле.

Она регулярно постит оттуда фотографии и видеоролики, в том числе — в купальнике. Сей факт и дал повод пользователям снова задавать Бузовой уже набивший, судя по всему, оскомину один вопрос.

— Каждый год одно и тоже, — возмутилась она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). — Когда вы спрашиваете, где моя грудь, мне хочется спросить, а где ваши мозги? грудь я могу сделать в любой момент, любого размера но меня все устраивает, и уверена найдётся человек, который полюбит меня такой, какая я есть. Всем моим людям посылаю лучики солнца, позитива и своего шикарного настроения.

Примечательно, что этот текст Ольга сопроводила хештегом #мояжизньмоягрудь. А чуть раньше она высказалась и по поводу того, почему в данный момент у нее отсутствуют серьезные отношения.

— Чем дольше я нахожусь одна, тем больше мне начинает это нравится, — призналась ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2». — Даже как-то страшно…я слишком самодостаточная…я все могу делать сама, даже поменять зимнюю резину мне не надо ни перед кем отчитываться, я все могу себе сама купить и организовать. И могу наконец наслаждаться тем, что именно мне приносит удовольствие ни в этом ли кайф? всем добра.

Ранее Бузова оконфузилась на сцене во время исполнения песни на «сольном концерте».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.