Отец Жанны Фриске заявил, что его заказал Дмитрий Шепелев

Недавно гражданский муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи и побывал в студии программы «Пусть говорят», где рассказал о пропавших деньгах Русфонда, воспитании сына Платона и непростых отношениях с родными Жанны.

Ведь однажды во время телефонного разговора отец певицы Владимир Борисович пригрозил убить несостоявшегося зятя. Корреспонденты решили связаться с мужчиной, чтобы прояснить ситуацию с угрозами. Они дали ему прослушать аудиозапись разговора и услышали неожиданное признание:
Дмитрий Шепелев — После наших разборок, когда я давал показания в полиции, мне посоветовали не общаться с этим человеком, так как он планирует меня посадить за решетку.

Скорее он хочет меня убить, — заявил Владимир Борисович и добавил:

— Когда я был в Одессе, меня сообщением предупредили знакомые, что Шепелев меня заказал, просили меня быть осторожней.
Дмитрий Шепелев и отец Фриске враждуют третий год Стоит отметить, что мужчина во всех действиях Дмитрия видит злой умысел, например, когда он узнал, что телеведущий подарил сыну на день рождения мотоцикл, очень расстроился.

— Шепелев специально купил именно мотоцикл, чтобы я не смог подарить, — заявил отец Фриске. Редакция uznayvse.ru напоминает, Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года.
Дмитрий Шепелев с Платоном

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.