Дама без комплексов Дениз Буэно стала стремительно набирать популярность не только в Бразилии, но и за ее пределами.

Бразильская помощница главного арбитра Дениз Буэно в один миг стала настоящей звездой, когда в Сети были опубликованы фотографии с матча бразильского чемпионата одной из любительских лиг. Большую его часть она отработала… в мокрой майке.

Дениз появилась на бровке в матче в Сан-Паулу между командами «Дезире» и «Спортинг» в белой обтягивающей футболке. И когда она не совсем удачно (а, может, и намеренно!) попила воды из бутылки, для многих стало очевидным, что на девушке нет верхней части нижнего белья.

В таком виде сексуальная судья на линии (говоря официально) и отработала до финального свистка. Можно смело предположить, что результат встречи никому не интересен в этой связи, да его наверняка и мало кто знает…

После игры настало время совместных фотографий, и Буэно получила еще больше вистов в свою пользу. Сначала на фоне своей куда менее привлекательной коллеги, а потом из-за того, как по-наглому и бесстыдно глазели на ее грудь футболисты обоих клубов.

После этого дама без комплексов стала стремительно набирать популярность не только в Бразилии, но и за ее пределами, пишет Globo. И, как водится, многие ценители женской красоты тут же начали искать Дениз в социальных сетях. Там они нашли тоже немало интересного. Снимки, образно выражаясь, говорят сами за себя…

Самое интересное, что сама Буэно не хочет, чтобы люди зацикливались только лишь на ее внешних данных.

— Некоторые называют меня сексуальной, но мне это определение не нравится, — девушка явно кокетничает. — Не думаю, что я сексуальная, и предпочла бы, чтобы люди оценивали мой профессионализм.

Но количество подписчиков в Instagram у нее, тем не менее, неуклонно растет!

Ранее хакеры выложили в Сеть «обнаженное» фото жены футболиста «Краснодара» и сборной России Павла Мамаева Аланы.

Источник

Поделиться новостью с друзьями