«Оттава» опередила в серии стадии плей-офф «Питсбург»

0
5

Источник
В общем счете встреч стадии плей-офф Восточной конференции НХЛ «Оттава» оторвалась от «Питсбурга» и ведет со счетом 2 : 1.

Во втором периоде «Оттава» забила еще две безответные шайбы и продолжила разгром соперника. Специалисты не ожидали такого результата, большинство экспертов ставили на победу «Питсбурга», но прогнозы не всегда совпадают с реальной действительностью. Небольшое оживление в рядах «Питсубрга» появилось лишь в третьем периоде. На последнем отрезке противостояния они смогли реализовать одну шайбу в ворота «Оттавы» и скрасить горечь поражения.

 

Хоккеисты из «Оттавы» удивили спортсменов «Питсбурга» тремя забитыми шайбами в течении трех минут. Подобной результативностью они просто шокировали соперника и зрителей. Игроки «Питсбурга» до последнего периода не могли прийти в себя и сопротивлялись очень неэффективно. Эксперты отмечают, что количество бросков у команд было практически равным, но вот реализация отличалась весьма существенно.
Хоккейный клуб «Оттава» опередил в серии стадии плей-офф Восточной конференции НХЛ «Питсбург». В последнем противостоянии у себя дома «сенаторы» переиграли «пингвинов» с крупным счетом 5 : 1.