Овдовевшая Мария Максакова кардинально сменила имидж

Оперная дива не только похудела, но и избавилась от длинных волос.

Мария Максакова, которая два месяца назад потеряла супруга, решила кардинально сменить имидж. На «Евровидении» в Киеве оперная певица, уехавшая на Украину вслед за мужем, появилась очень постройневшей, а на днях она решила расстаться с длинными волосами. Экс-депутат сделала короткую «мальчишескую» стрижку с модной челкой. В соцсетях артистка выложила видео, в котором исполняет украинскую песню в новом образе.

Поклонники похвалили перемены во внешности и пожелали певице успехов. В своем последнем интервью Максакова рассказала о конфликте с матерью и планах на будущее. Как оказалось, дочь до сих пор не общается с Людмилой Максаковой, однако поддерживает контакт со своим отцом и, соответственно, мужем актрисы Петерсом Ингебергсом. Благодаря ему звезда театра и кино знает, что происходит в жизни ее наследницы.

Говоря о возможном переезде, Мария Максакова заверяет, что сейчас для нее быть рядом с могилой мужа – самое главное.

— Я безумно любила Дениса и продолжаю его любить, — рассказала экс-депутат «Комсомольской правде». — Его гибель для меня — трагедия. Есть такое понятие – твоя вторая половинка. Вот он – моя вторая половинка. И мамины слова, что, мол, мы с ним «чашки из разных сервизов» — ее субъективный взгляд. Для меня сейчас ничего важнее могилы Дениса нет. И по-настоящему меня интересует только этот участок земли на Зверинецком кладбище. Нужно памятник заказывать…

Дениса Вороненкова убили 23 марта в центре Киева. Перед этим он бежал в Киев от уголовного преследования на родине.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.