Охрана не уберегла новый Chevrolet Silverado от фотошпионов

Автомобильное издание motor1 опубликовало очередную порцию снимков папарацци, и на этот раз им попались прототипы новых пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Машины стояли на парковке штаб-квартиры компании General Motors, и сотрудники ее службы охраны явно не радовались фотошпионам, что заметно по их кадрам.
 

 

Журналисты уточнили, что на парковке General Motors находилось три пикапа. Предполагается, что два из них является моделями GMC, а третий относится к марке Chevrolet. Все прототипы тщательно закамуфлированы маскирующими средствами, что не дает полного представления о внешности запечатленных фотошпионами машин.
 
Невзирая на камуфляж, некоторые эксперты с уверенностью говорят, что папарацци сфотографировали прототипы моделей Chevrolet Silverado и GMC Sierra, публичный дебют которых запланирован на конец следующего года.
 

 

 

 

Силуэты автомобилей более аэродинамические по сравнению с их предшественниками. Кроме того, машины построены с использованием новых материалов, что сделает их легче. Также для автомобилей предусмотрена новейшая десятидиапазонная АКПП. Производство пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra будет налажено в Мичигане, так как в Мексике компания General Motors свернула выпуск автомобилей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.