Папарацци подловили Гвен Стефани на пляже в прекрасной форме

На днях 47-летняя певица Гвен Стефани была замечена на калифорнийском пляже.

Внешний вид звезды приковал к себе внимание общественности, и неспроста — приближающаяся к «полтиннику» мать троих детей выглядит превосходно!

Стефани разгуливала по пляжу в бикини и крошечных шортиках, демонстрируя свой подтянутый живот и длинные стройные ноги. Певица до сих пор верна своему чудаковатому хулиганскому стилю — от солнца ее прикрывали безумное разноцветное кимоно и синяя рэперская кепка, а в качестве аксессуаров для пляжной прогулки Стефани выбрала обилие бус и крупные серьги-кольца. Образ певицы завершали ее фирменные черный мейкап и платиновые волосы.
Красивая хулиганка Гвен в составе группы No Doubt
Ранее коллега по цеху Стефани Бритни Спирс также похвасталась великолепной формой в новом Instagram видео и попыталась вдохновить подписчиков на занятие спортом.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что и ранее застать Гвен Стефани не в форме почти не удавалось. Как говорит сама звезда, она тренируется как минимум пять дней в неделю. «Не могу представить себя без тренировок. Я бы, конечно, хотела жить без правил и есть все, что захочу. Но я очень расстраиваюсь, когда не могу надеть любимую одежду», — отмечает Гвен.
В свои 47 Стефани потрясающе выглядит

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.