Павел Прилучный признан кумиром миллионов детей

Известный российский актер, сыгравший главную роль в молодежном сериале «Мажор» Павел Прилучный признан кумиром миллионов детей. Знаменитость победил в номинации «Хочу быть, как ты» в финале Национальной телепремии «Дай пять».

 

Церемония награждения состоялась в минувший четверг, 18 мая, в театре «Россия». В эфире запись мероприятия будет показана сегодня. Миллионы детей в возрасте от 7 до 16 лет в рамках премии «Дай пять» отдавали свои голоса за любимые шоу и мультфильмы, актеров и телеведущий. В одной из номинаций победителем признан 29-летний Павел Прилучный, на которого дети хотели бы быть похожими. Именно он исполнил видные роли в нашумевших телесериалов «Закрытая школа», «Квест» и «Мажор».
Актер уже успел похвастаться перед своими подписчиками в Instagram, где выразил благодарность почитателям за оказанное доверие и поддержку. В словах Прилучного прослеживается искренняя радость за то, что его дети удостоили такого звания.
Источник
Путь Павла Прилучного на актерском поприще оказался преисполнен препятствиями, да и жизнь знаменитости в детстве была наполнена тяготами. В 11-летнем возрасте он потерял отца, после чего помогал семье. В 14 уехал самостоятельно в Новосибирск для обучения в хореографическом училище, которое ему не суждено было все-таки закончить из-за трудностей с финансами. В 2005 году закончил театральный институт, переехал в Москву и поступил в ГИТИС.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.