Павлюченко дисквалифицировали на 4 игры за оскорбление Ари

0
5

Источник
Так, Павлюченко пропустит четыре встречи Кубка страны (2 условно), а также выплатит 20 000 рублей штрафа. Руководителей «Урала» обязали провести с Романом беседу по данному факту.

 

 

Председатель комитета РФС по этике Семен Андреев рассказал о результатах заседания, где чиновники рассмотрели оскорбительные высказывания бомбардира «Урала» Павлюченко в отношении Ари в игре финала Кубка России между клубом из Екатеринбурга и московской командой. Бывший игрок российской сборной сказал несколько нецензурных слов в адрес иностранца за его действия во момент драки в конце поединка, в котором «Локомотив» победил со счетом 2-0.
 
Прокомментировал произошедшее глава РФС Виталий Мутко. Он назвал поведение Павлюченко неэтичным, при этом пообещал наказать и Ари за участие в конфликте. За драку были удалены Ари, Фарфан, представляющие «Локомотив», и Артем Фидлер с Эдгаром Манучаряном из «Урала».

Нападающего «Урала» из Екатеринбурга Романа Павлюченко дисквалифицировали на четыре игры. Поводом этому послужило оскорбление игроком бразильского легионера «Локомотива «Ари.