Пэрис Джексон

18-летняя начинающая модель и актриса Пэрис Джексон стала новой героиней апрельского номера журнала Harper’s Bazaar и приняла участие в фотосессии. Съемки проходили в Париже, где дочь Майкла Джексона демонстрировала стройную фигуру на фоне Эйфелевой башни.

Все образы Пэрис были вдохновлены стилем Мадонны в 80-х (кстати, недавно Мадонна призналась, что за девять лет до рождения Пэрис у нее с Майклом Джексоном был короткий роман), и неслучайно: дочь поп-короля удивительно похожа на Мадонну в молодости.

Сначала мы видим Пэрис в красной полупрозрачной юбке и черном кроп-топе Dior, затем — в красно-белом полосатом свитере и черных брюках, а на обложке же журнала девушка уже предстает в черном платье с глубоким декольте.

Девушка не только позировала фотографам, но и  дала интервью о своих взаимоотношениях с отцом.

Я росла с отцом и двумя братьями. Но любимым ребенком была именно я, потому что я — единственная дочь. Я была принцессой и совершенством в глазах моего отца,

— призналась Пэрис Джексон.

К слову, в январе этого года дочь певца дала большое интервью для журнала Rolling Stone, где рассказала про жизнь с отцом:

Мы толком и не знали, кто он и насколько знаменит. Он был всем нашим миром, а мы — его. Для нас он был просто папа, папочка.

Пэрис — единственная и любимая, по словам самой девушки, дочь Майкла Джексона, который скончался в 2009 году в возрасте 50 лет. Пэрис тогда было всего 11 лет. Долгое время маленькую дочь артиста защищали от публичности, да и сама модель не выставляла свою жизнь напоказ. Однако не всегда от СМИ получалось скрыть проблемы, с которыми сталкивалась девушка, например, алкоголизм. Времена изменились! Теперь Пэрис не отказывается от наследственной популярности и с удовольствием позирует модным фотографам.



Майкл Джексон

Источник
https://style-body.ru/category/moda

Поделиться новостью с друзьями