Пэрис Хилтон назвала себя изобретальницей селфи

Источник

Сообщается, что Хилтон стала первой не только в вопросе автопортретов. Так, звезда совершила перепорот в светской жизни Нью-Йорка в начале 21 века, так как задала тренды той эпохи и определила значение понятия «источник влияния», причем сам термин как таковой еще даже не появился. Пэрис Хилтон заявила, что был задан новый жанр знаменитостей, представителей которого ранее никто не видел.

Светская львица создала собственный именно бренд, неоднократно становилась звездой телешоу, кино, рекламы, музыки, также она написала бестселлер. 36-летняя Пэрис Хилтон является обладательницей собственных бутиков, нескольких заведений из ресторанно-гостиничного бизнеса. Также знаменитость призналась, что вскоре планирует выйти замуж, завести несколько детей и 20 собак.

Известная американская светская львица, актриса и предприниматель Пэрис Хилтон назвала себя изобретальницей селфи. Об этом говорится в ее интервью изданию W Magazine.

 

Как говорится в статье, именно Пэрис Хилтон изобрела все, что так популярно сегодня, в 2017 году. Уточняется, что сама знаменитость прекрасно об этом знает: она предположила, что у нее есть селфи, сделанное на одноразовую камеру еще в период ее детства.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.