Пермская станция скорой помощи может остаться без спецмашин

Сегодня, 29 мая, в Перми закончился прием заявок на аукционы по обслуживанию городской станции скорой помощи. По предварительной информации, общая сумма контрактов превысила 589 миллионов рублей.

 

На сайте госзакупок подчеркивается, что больше половины аукционов, а именно пять из девяти, оказались несостоявшимися из-за того, что не набрали необходимое число участников. На остальных аукционах был лишь один участник — ООО «Феникс-Менеджмент». Компания участвовала на аукционах по обеспечению машинами скорой помощи Свердловской, Мотовилихинской, Дзержинской и Центральной станций с общей контрактной ценой более 352 миллионов рублей.

Напомним, договоры на обслуживание Пермской станции скорой помощи были завершены 1 декабря 2016 года, однако конкурсы не были проведены. Их объявили только в конце года, но отсутствие заявок повлияло на то, что их попросту отменили. В результате руководство Пермской городской станции скорой помощи заключило соглашение с подрядчиком, который обеспечил станцию спецмашинами. Но прокуратура Перми потребовала оглашение нового аукциона, который состоится 8 июня текущего года.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.