Peugeot Citroen решил продавать автозапчасти конкурентам в России

Альянс автопроизводителей Peugeot Citroen собирается реализовывать конкурентам в России автозапчасти под брендом Eurorepar. Ранее PSA Group уже предлагала более бюджетные комплектующие к своим автомобилям через официальных дилеров, теперь с июля 2017 года планируется расширить ассортимент.

 

В Европе продажи запчастей Eurorepar для конкурентов PSA Group начались в июле прошлого года. Бренд предлагает порядка 500 позиций, включая аккумуляторы, амортизаторы, фильтры, ремни и элементы тормозной системы. Ряд специалистов считают, что данные комплектующие в основном будут конкурировать с «серыми» предложениями китайских компаний.

Ожидается, что в России запчасти Eurorepar для сторонних автомобилей можно будет приобрести в более чем 200 точках. Помимо этого, автопроизводитель намерен увеличить ассортимент комплектующих к собственным моделям в три раза. Предполагается, что данный шаг вызван тяжелым экономическим положением в России, а также тем фактом, что ключевым источником прибыли в стране остаётся сервис.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.