Певица Татьяна Буланова провела день рождения в компании неверного экс-супруга Радимова

0
32

Футболист опубликовал фотографии, на которых они с Булановой премило проводят время.

6 марта певица Татьяна Буланова отметила день рождения – ей исполнилось 48 лет. Свой личный праздник звезда провела в компании бывшего мужа – экс-футболиста «Зенита» Владислава Радимова. Удивительно, но, несмотря некрасивую историю с изменами спортсмена, экс-супруги продолжают общаться, и, судя по всему, не только по делу.

Радимов выложил в свой Instagram фотографии, на которых они с Татьяной приятно проводят время.

— Родной город, родная Татьяна! С днем рождения, Красотулька! – написал футболист.

«Красивая пара! С днем рождения Татьяну!», «Что имеет не храним, потерявши плачем!», «Приятно видеть вас вместе!», «Они вместе, это все слухи были!», — комментируют подписчики.

Татьяна Буланова развелась с Владиславом Радимовым в 2016 году, прожив с ним более 10 лет. Певица объяснила этот шаг тем, что из их отношений «исчезла гармония», но все же трудно не вспомнить историю с любовницей экс-футболиста: женщина пришла на ток-шоу и публично заявила о многолетнем романе с мужем Булановой. Певица скрывать не стала: роман у Радимова действительно был, но ненависти к сопернице она не испытывает.

Буланова даже не исключила, что они с экс-супругом еще могут воссоединиться.

— Мне нелегко далось решение о разводе, но я не знаю, что будет дальше. Возможно, все еще вернется. Не знаю. Может, у нас еще будет свадьба, — заявила она в эфире одного из ток-шоу.

Источник