Победительница 2004 года Руслана объявлена хедлайнером «Евровидения»-2017

Известная украинская певица представит свою новую композицию европейской публике.

Руслана Лыжичко станет хедлайнером «Евровидения»-2017 в Киеве — об этом сообщили организаторы конкурса. Она одержала победу на нем в далеком 2004 году, и теперь намерена представить европейской публике новый хит.

— На главной сцене «Евровидения» обладательница десятков мировых наград Руслана представит свой новый сингл с интригующим названием It’s Magical, — говорится в официальном сообщении. — На данный момент известно, что трек записан на английском и украинском, однако обе версии объединяет еще и загадочный экзотический язык.

Известно, что первая украинская победительница «Евровидения» уже начала репетиции на киевской сцене конкурса. Ответственность на ней высокая, потому что ее предшественником-хедлайнером был Джастин Тимберлейк.

На данный момент все билеты на шоу в Киеве уже проданы. Победительница прошлогоднего конкурса Джамала выступит в финале. Гонорар за выступление составит 1 миллион гривен.

Руслана Лыжичко выиграла «Евровидение» в Стамбуле с заводными этническими мотивами Wild danсes («Дикие танцы»).

Ранее сообщалось, что Европейский вещательный союз намерен наказать Украину и Россию за ситуацию, которая произошла в этом году.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.