Подростка избили ради публикации видео в группе «Опасный Липецк» во «ВКонтакте»

В УМВД РФ по Липецкой области сообщили, что сейчас запись инцидента подробно изучается для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

В Сети опубликовано видео жестокого избиения подростка в Липецке.

Некий молодой человек в «адидасовской олимпийке» требует от него передавать привет некоему «Опасному Липецку». Можно предположить, что это название сообщества в социальных сетях. К слову, во «ВКонтакте» есть несколько таких. И в них имеется немало таких записей с творящимся на улицах подростковым беспределом.

Подросток передает приветы, после чего «собеседник» начинает его избивать. Как руками, так и ногами. Достается и туловищу бедняги, и голове…

Судя по всему, подобная практика весьма распространена в областном центре, если в «опасных» пабликах есть не одно подобное видео…

Как сообщили GOROD48 в Управлении Министерства внутренних дел России по Липецкой области, сейчас это видео подробно изучается для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

— Материал зарегистрирован в полиции, — рассказала LipetskMedia начальник пресс-службы ведомства Наталья Маслакова. — Назначено проведение проверки, которую проводят сразу несколько служб, в том числе ПДН (Комиссия по делам несовершеннолетних, — прим. ред.) и Центр противодействия экстремизму. По результатам проверки обязательно будут приняты меры в соответствии с законодательством.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.