Подруга Илоны Новоселовой считает причиной ее смерти операцию по смене пола

Ясновидящая Кажета заявила, что погибшая мучилась от сильных болей и пила много лекарств.

Подруга погибшей звезды шоу «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой уверена, что к гибели девушку привела неудачная операция по смене пола. Казахская ясновидящая Кажета Ахметжанова познакомилась с Новоселовой на проекте, женщины подружились и стали общаться за рамками съемок. По словам Кажеты, в последнее время она чувствовала, что с Илоной происходит что-то страшное. Она не верила, что подруга могла выброситься из окна из-за мужчины.

— Мужик, с которым она жила, уходил от нее четыре раза, но потом возвращался, так что вряд ли это было серьезной причиной, –  рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов». – Дело тут в другом. Илона рассказала мне, что в 13 лет в нее вселилась потусторонняя сила. Этот голос внутри говорил ей, как поступить, он же надоумил сделать операцию по смене пола.

Потом, по словам Кажеты, Новоселова пожалела об операции. Она постоянно страдала от фантомных болей после удаления мужских гениталий.

— Депрессии становились все сильнее, срывы были все чаще, она уже не могла работать. Она без конца пила гормональные препараты, но боли были такой силы, что доводили ее до безумия, — рассказала Ахметжанова.

Она уверена, что в день смерти  у Илоны произошло помутнение рассудка, потому что она была измучена морально и физически.

Кажета Ахметжанова.

13 июня звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова была найдена мертвой на козырьке стоматологической клиники возле дома, где она жила. Следователи полагают, что в день гибели женщина выпила и и после ссоры с парнем решила напугать его, забравшись на перила балкона, но случайно сорвалась вниз.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.