Поклонники Волочковой поругали ее за хвастовство

Поклонники Анастасии Волочковой снова поругали ее за чрезмерное хвастовство. Причиной послужил еще один снимок с подаренным российской балерине автомобилем.
 

 

Некоторое время назад Анастасии неизвестный поклонник подарил автомобиль Maybach. После этого балерина не упускала возможности хвастаться дорогостоящим подарком. Поклонники изначально порадовались за знаменитость, но после множества похожих фото начали критиковать ее за чрезмерное хвастовство.
 Один из последних снимков получил массу критики по той же причине – на нем балерина лежит в салоне своего нового авто в обнимку со своим директором. В подписи Волочкова отметила, что в таком положении они направляются на благотворительный концерт в Вологду.
 Внимательные подписчики отметили, что за рулем нет водителя, а это значит, что Анастасия снова демонстрирует поклонникам габариты новенького автомобиля. В своих комментариях подписчики раскритиковали Волочкову и отметили, что в ее возрасте пора оценивать не предметы комфорта, а состояние души.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.