Поклонники возмущены внешним видом сына Рудковской

0
3

Яна Рудковская на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала снимок своего среднего сына Николая, который был номинирован на вечеринке молодёжного журнала. Поклонники остались недовольным внешним видом парня. Длинные волосы и толстовка свободного стиля вызвали возмущение у подписчиков.

 

«Послезавтра снимаем клип на их трек «Хватит духу», а ещё Коля профессионально занимается футболом», — написала она в своём Instagram. Поклонники акцентировали внимание на том, что подобный внешний вид вызывает отвращение, а Рудковская такими поступками только усугубляет ситуацию с нынешним поколением. «Ну что за лосины на ногах, что за мода теперь…сами же уродуем парней», — написал один из подписчиков.

Подобные комментарии в адрес среднего сына Рудковской можно встретить ещё от десятка поклонников. Большинство из них считают, что парень должен заниматься спортом и расти настоящим мужчиной, а не носить длинные кофты и красить волосы. Несмотря на это, снимок собрал более 5000 отметок «мне нравится» всего за несколько минут после публикации.

Источник

Поделиться новостью с друзьями