Полноразмерный внедорожник Maxus D90 отправится в продажу в сентябре

Некогда популярная в России марка Maxus планирует на внутреннем рынке продажи флагманского полноразмерного внедорожника Maxus D90. Китайцы смогут приобрести этот автомобиль уже в будущем сентябре.
 

 

Марка Maxus пару лет назад перешла во владение китайским машиностроительным гигантом SAIC. Бренд нечасто выпускает новинки, но ожидается, что Maxus D90 будет качественным продуктом.
 

В длину автомобиль достигает 5 005 мм, в ширину 1 926 мм, в высоту 1 880 мм. Размер колесной базы внедорожника Maxus D90 составляет 2 950 мм, а дорожный просвет 205 мм.
 
Силовую линейку внедорожника Maxus D90 представляют двухлитровые агрегаты с турбонаддувом. Производительность дизельной силовой установки пока не разглашается, а бензиновый агрегат выдает мощность 224 л.с. В стоковом варианте автомобиль будет продаваться с задним приводом, а более дорогие сборки внедорожника укомплектуют полным приводом.
 

 

 

 

 

 

 

Внедорожник оборудуют штатной информационно-развлекательной установкой с крупным тачскрином, камерой обзора на корме, круиз-контролем, помощниками при вождении, системой стабилизации, панорамным люком и так далее. Стоимость Maxus D90 пока не озвучивается.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.