Польская комиссия заявила о взрыве на борту Ту-154 под Смоленском

Представители польской правительственной комиссии, которая до сих пор ведет расследование относительно президентского Ту-154М, не смогла установить факторы, приведшие к катастрофе. Помимо этого, она утверждает, что летательному средству попросту не удалось уйти на второй круг из-за серии произошедших аварий.
 

 

В ходе проведенной конференции подкомиссия отчиталась о первом годе своей работы. Данный отчет был представлен в формате презентации, которая являет собой «вполне очевидный показ того, что мы сделали».
Члены комиссии указывают на то, что не могут озвучить точные причины, предполагая, что к трагедии привела целая серия аварий, которые произошли за два с половиной километра от аэропорта. Данные аварии, по мнению экспертов, сходятся в том, что главной поломку гидравлической системы, а также разрушение одного из крыльев самолета.
 
Помимо этого, эксперты уверяют, что установленный высотомер вместо ста метров сработал на высоте в 65.
Комиссия также помогла отметить, что на борту самолета произошел взрыв, которые завершил абсолютное разрушение лайнера, начавшееся еще до его столкновения с землей.
 

«Одной из последних стадий этой трагедии стал взрыв, произошедший на борту, который разорвал самолет на части и тысячи обломков, одновременно убив всех, кто находился внутри», — отмечается в отчете.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.