Полузащитник «Ростова» Калачев задумался о тренерской карьере

Легендарный хавбек клуба «Ростов» Тимофей Калачев, отметив свое 36-летие, задумался о тренерской карьере. Недавно футболист стал слушателем Академии тренерского мастерства, которая работает под эгидой Российского футбольного союза.

 

По словам полузащитника, в учебном заведении он чувствует себя довольно комфортно, потому что среди слушателей его курса собраны ныне действующие игроки из разных российских клубов, с которыми Калачев не раз встречался на поле. В принципе, тренерская карьера пока для Тимофея отдаленное стратегическое направление. Несмотря на возраст, игрок чувствует себя полезным для родной команды.

В данное время Калачев со своими одноклубниками проходит тренировочный сбор в Австрии и мечтает сыграть на красавце-стадионе, который ныне строится в Ростове. Именно там ветеран намерен провести свой прощальный матч за клуб, ставший для него второй семьей. Кстати, один из бывших игроков «Ростова» уже получил наставнический сертификат Pro. Это наставник молодежного состава Александр Маслов.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.