Помолодевшая Арина Шарапова удивила поклонников новым имиджем

Телеведущая сбросила несколько лет благодаря удачному образу в кадре.

Арина Шарапова на телевидении — больше 20 лет, и на ее программах выросло не одно поколение россиян. Сейчас теледива ведет утреннюю программу, и для того, чтобы вовремя быть в эфире, ей приходится вставать очень рано. Зрители неоднократно критиковали Шарапову за «заспанный» вид в кадре и небрежную прическу.

И ведущая, похоже, решила сменить имидж: в своем Instagram Шарапова выложила фотографию в кадре. Стилисты сделали звезде телевидения яркий макияж, надели на нее стильные очки, собрали волосы на затылке и эффектно уложили челку. В результате Арина Шарапова стала выглядеть более молодой и стильной, что восхитило подписчиков. Многие отметили, что не узнали бы свою любимицу.

— Очки от Тома Форда… без диоптрий — как украшение… Доброе утро! – подписала фото Шарапова.

«Такая Вы помолодевшая! Сегодня на экране увидела — выглядите просто супер!», «Какая стильная!», «Умница и красавица, вам очень идет!» «Давно Вас не видела, похудели?», — пишут поклонники Шараповой.

Арине Шараповой — 55 лет, на телевидении она — с начала 90-х. Вела программы «Вести», «Время», «Арина», «Доброе утро», «Модный приговор» и многие другие.

Ранее сообщалось, что Первый канал запускает новое кулинарное шоу с Ларисой Гузеевой, судьей в котором будет ее муж — ресторатор Игорь Бухаров.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.