Porsche разработал линейку компьютерных мониторов

Поклонникам Porsche известно, что премиальная марки реализует на рынке не только автомобили, но и одежду с аксессуарами. Европейские СМИ пишут, что компания собирается презентовать также мониторы для компьютеров, в разработке которых принимал участие производитель электроники AOC.

 

В новую линейку AOC PDS (Porsche Design Studio) вошли мониторы на 24 и 27 дюймов. Отмечается, что мониторы получили минималистический дизайн, при этом их владельцам не понадобиться разбираться с множеством проводов, так как все порты установлены на подставке. Кроме того, новые мониторы от Porsche имеют тонкую раму и ножки оригинального дизайна.

Глава дизайн-студии FA Porsche Berlin Хеннинг Ризелер в ходе общения с прессой заявил, что решение вмонтировать провода в подставку отличается «простотой и гениальностью». Шеф-дизайнер также подчеркнул ассиметричную форму новых AOC PDS.

 

Монитор располагает углом обзора в 178 градусов, при этом цветовой спектр занимает 100% RGB и 90% оттенков NTSC. Данные мониторы уже доступны на Amazon и стоит от 199 долларов (порядка 12 000 рублей).

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.