После скандала в США миллиардеры Агаларовы спешно продают свои виллы

Российские миллиардеры оказались в центре скандала после публикации переписки между сыном Трампа и работавшим на Агаларовых пиарщиком Робом Голдстоуном.

Скандал, разразившийся в США  в связи с встречей сына американского президента Дональда Трампа — младшего с российским адвокатом Натальей Весельницкой, затронул и миллиардеров Агаларовых. Этим и объясняется решение Эмина и Араса Агаларовых избавиться от американской недвижимости как можно быстрее, сообщает издание Хаггын.аз.

Старший Агаларов приобрел в 2006 году особняк за 8 миллионов долларов, который выставил на продажу за стоимость ниже той, за которую приобрел — 6,98 миллионов долларов, пишет Forbes. Недвижимость стоит таких денег: в доме семь спален и восемь занузлов, комната с панорамными окнами, прекрасный ландшафный дизайн. Соседом Агаларова стал легендарный музыкант Стиви Уандер.

Вилла сына Агаларова — Эмина — расположена неподалеку. Его Агаларов младший приобрел за три миллиона долларов, поскольку особняк поменьше отцовского. Здесь только шесть спален, но также есть бар, домашний кинотеатр, винный погреб и тренажерный зал.

Продажей недвижимости Агаларовых занимается тоже Агаларова — сестра Эмина Шейла. Она является брокером международной недвижимости Sotheby’s.

Скандал, в котором оказались замешаны Агаларовы, вызван публикацией переписки между Дональдом Трампом-младшим и пиарщиком Робом Голдстоуном, который работал на Агаларовых во время проведения конкурса «Мисс Вселенная» в 2013 году.

В переписке говорилось о встрече с адвокатом из России Натальей Весельницкой, которая якобы пообещала предоставить Трампу компромат на Хиллари Клинтон во время предвыборной кампании. Демократы США не раз обвиняли Россию в том, что она вмешивалась в президентские выборы.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.