Последствия обстрелов ВСУ 28-29 марта 2017 г.

Разрушенный артобстрелом дом по ул. Сакко и Ванцетти в Донецке, где 28 марта погибла женщина

Пресс-служба НМ ДНР разместила видео последствий обстрелов ВСУ 28 марта 2017 г. В 23:30 артиллерийский удар был нанесен по микрорайону в Киевском районе Донецка. Прямое попадание получил многоэтажный дом по ул. Чапаева, 4. Возник сильный пожар в квартире №44, ликвидированный аварийными службами.

Последствия обстрела многоэтажного жилого дома по ул. Чапаева, 4 в Донецке

В результате ночного бстрела со стороны ВСУ был полностью разрушен дом №56 по улице Сакко и Ванцетти, в том же Киевском районе Донецка. К сожалению, проживавшая в этом доме пожилая женщина погибла. Судя по характеру повреждений и траектории попадания снарядов в объекты и грунт, обстрел производился направлением из н.п. Пески артиллерийскими системами калибра 122 мм.

Последствия обстрела дома по ул. Сакка и Ванцетти, 56

В результате минометного обстрела 29 марта в 18:55 было снова нарушено энергоснабжение Донецкой фильтровальной станции. «В 18.55 в ходе минометного обстрела со стороны ВСУ была повреждена электроподстанция, питающая Донецкую фильтровальную станцию. В данный момент станция обесточена», — цитирует ДАН представителя оперативного командования.

Также вечером 29 марта обстрелами ВСУ повреждены 10 домов, хозпостроек и здание школы в Петровском районе на западе Донецка. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

Уже ночью, около 23:00 ВСУ открыли огонь по поселку Ясное вблизи Докучаевска. В результате повреждены жилой дом по ул. Ленина, 82 и линии электропередачи.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.